6 Секретов голливудской улыбки на фото

Полезная информация для ваших моделей. Добавьте себе на стену, чтобы все знали как нужно улыбаться!

1. При создании на снимке любых эмоций, изображайте их только непосредственно В МОМЕНТ СЪЕМКИ.

2. Модель, чтобы естественно выглядеть в кадре, должна показ эмоций выполнять непосредственно в момент фотосъемки. Натянутая «голливудская» улыбка, которая будет у вас на лице в течение нескольких минут, на снимке получится вымученной и отвратительной, а не выражать эмоцию радости. Помните, что естественная улыбка может длиться не более 5 секунд.

3. Чтобы улыбка получилась ослепительной, вам нужно отвернуться от фотографа, забыть, что вы находитесь на съемке, создать настроение и резко повернуться к фотографу с великолепной улыбкой, которую вы не в состоянии контролировать в этот момент.

4. Чтобы не моргать при съемке, и не получиться с полупьяными или закрытыми глазами, нужно их прикрыть на несколько секунд, и по команде фотографа резко открыть. При съемке в студии или на солнце этот способ позволяет сделать так, чтобы глаза не слезились и не щурились от яркого света.

5. Если вы смотрите в объектив, и ваши глаза ничего не выражают (а так происходит всегда, когда человек долго смотрит в камеру), лицо на фотографии будет иметь бессмысленное и глупое выражение. В этот момент лучше порешать сложные арифметические или житейские задачи, просто поговорить с фотографом. Иначе любой долгий взгляд в камеру покажет в ваших глазах всю глубину космоса, но никак не интеллект или эмоции.

6. Выбранная поза не должна быть утомительна, так как вздувшиеся вены и напряженные мышцы и сухожилия не украсят вас. Опытные фотографы-портретисты обычно просят модель что-либо сделать по команде, например, на счет «Раз — Два — Три». Так получаются наиболее естественные фотографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *